...ну а чёртом — Родина.

Чуть не купил себе сегодня мопед.

Ну, то есть такие деньги, в общем-то, есть, и если бы не перспектива отправиться в ординатуру и торчать пару лет в Москве, возможность покупки рассматривалась бы всерьёз. Особенно учитывая те факты, что мотосезон практически начался, на приличный мотоцикл денег нет, а главное, очень сильно влом открывать в правах категорию «A» и вообще заморачиваться с бумажками.

Мопед, опять таки, интересный: 125-кубовый четырёхтактный движок, который по всем документам проходит как «полтинник», при этом валит вполне достойно (для мопеда), и, в ответ на открытие ручки газа, вырывается из-под седока почти «как взрослый». Симпатичная такая машинка для летнего передвижения… Возможно, даже перспектива отъездить на нём до августа (если ординатуру всё-таки дадут), а потом отдать брату, не удержала бы меня от покупки (ну понравилась вещица, могу себе, в конце концов, на предстоящий бёздник подарок сделать!), если бы не одно «но»…

Сопрут ведь нахрен. В первую же неделю. Не от дома — так от работы укатят, не от работы — так от кафешки какой-нибудь, где остановлюсь кофе попить… Страна у нас такая. Блин.

Комментарии — это вебменшены.