Мебель, ноутбуки и хорошая музыка

Стол таки доставили — как раз в тот момент, когда я уже начал думать о последовательности действий, если его таки не доставят. Теперь в комнате ожидается небольшая перестановка мебели (часть отдам в комнату брату), но не дожидаясь перестановки я уже сижу, как белый человек, за настоящим хорошим деревянным письменным столом (не сгибаясь в три погибели), в удобном кресле (деревянные подлокотники, кожа молодого дермантина), ковыряюсь в ноуте брата и слушаю Sissel.

Брательник попросил «заставить работать без глюков» привезённый из Штатов Dell Inspiron B130 с прилагаемой лицензионной MS WinXP HE (на вопрос о том, как можно заставить работать без глюков что-то под WinXP, брат высказался в том смысле, что я соображаю в компах побольше него — так пусть это будет моей головной болью). Теперь разбираюсь во всём том хламе, который Dell навалила в дефолтную установку винды… Честное слово, если бы я ничего не соображал в компах, мне проще было бы начать работать в Linux, чем купить вот такой Inspiron и разбираться в том, чего от меня хотят все эти ежесекундно выползающие окошки!

А Sissel (спасибо, 🖉deady_happy очень даже помогает в этом нелёгком труде — не отвлекает, не навязывается, и только когда откинешься на спинку кресла и прислушаешься, мягко вплывает в сознание очень красивым голосом и расслабляет не хуже чашки кофе… Чёрт возьми, я ведь впервые в своей сознательной компьютерной жизни копаюсь в системе без кофе — уже одно это само по себе является рекомендацией к прослушиванию!

Комментарии — это вебменшены.