•••

Огромное спасибо Асе, которая меня вытащила на архитектурную велоночь, Денису, одолжившему велосипед, и, разумеется, хорошим людям, которые это всё организовали — я, честно говоря, не думал, что день медицинского работника начнётся так здорово. Оно конечно, я и на велосипеде в Москве не езжу за неимением, так что ночь в седле для меня — праздник просто по факту, и к мероприятию я был не так чтобы очень готов, но всё равно было приятно и познавательно, а главное, появилось желание посещать подобные мероприятия дальше.

Больше всего приятно поразили две вещи: во-первых, движение, несмотря на кустарную организацию, было весьма упорядоченным и практически без неприятных инцидентов (пару падений я видел, но падений некритичных, люди поднимались и ехали дальше), а во-вторых, сама атмосфера была довольно тёплой и ненапряжной — ни того, ни другого я, по опыту участия в сравнительно массовых веломероприятиях, не ожидал. Хотя, по зрелому размышлению, ожидать, наверно, стоило — всё-таки тусовка тематическая, и это ощутимо повлияло на контингент. Что здорово.

В общем, всё это я к тому, что получилось очень приятно и совершенно неожиданно (а поэтому ещё более приятно) провести выходные. Чего и всем желаю.

А вас, коллеги — с прошедшим праздником! Сами знаете, что у нас за работа, какие в ней радости и какие печали; так вот, первых вам побольше, а вторых — поменьше…

Комментарии — это вебменшены.