Возвращение к будням простым не бывает

Обратный рейс тоже задержали. Метеоусловия в Калининграде были, конечно, не ахти, только вот сдаётся мне, что задержали рейс не по метеоусловиям, а по техническим причинам: уже находясь в «накопителе» мы видели через окна, как из самолёта, на котором нам предстояло лететь, только ещё выходили люди и выгружался багаж, а тем временем ещё один «Боинг» стоял рядом, всеми покинутый, и потихоньку покрывался снегом…

Всю дорогу самолёт здорово трясло, а уж при заходе на посадку откровенно болтало до самой земли, так что сердце пару раз всё-таки замерло, хотя, увидев в окно характерный шлейф сбрасываемого топлива, к непростой посадке я морально подготовился заранее. Выровнялся самолёт, кажется, уже метрах в десяти над землёй, и полосы коснулся мягонько и ровно, будто ещё десяток секунд назад его не швыряло вверх и вниз так, что пассажиры дружно хватали ртами воздух. Видимо, из-за этого и традиционные аплодисменты в салоне были жиденькими: начавший аплодировать народ ещё находился под впечатлением от проваливающегося в малый таз сердца.

Сдаётся мне, на аховой технике «КД-авиа» всё-таки летают неплохие пилоты…

Да, а время в Калининграде я провёл отлично. Большое спасибо родителям и прочим родственникам, а также братцу, psychos’у, Sedoy’му и Skin’у, огромное — 🖉konux , 🖉megamizantrop , 🖉tinnye , Владу и Пэлу, тёплые объятия 🖉betany_ferret и сердечная благодарность 🖉via_versa и 🖉_belkoff , которые не дали мне скорбно подохнуть от воскресного похмелья. С остальными постараюсь увидеться в следующий раз.

Комментарии — это вебменшены.