•••

В выходные мы отмечали день рождения Пуха на даче в Сокольниках. Вода из крана текла омерзительная, и текла она только тогда, когда работал насос, а он всю субботу не работал — не хватало напряжения (в Сокольниках всегда так: понаедет на выходные народу, и подстанция не справляется с нагрузкой; в Сокольниках надо отдыхать в будние дни), а полвечера мы вообще сидели без света. Но у камина было тепло и светло, и время мы провели неплохо. А в воскресенье была хорошая погода, и можно было искупаться в море и загорать, и время проходило ещё лучше…

Зато по возвращении в город выяснилось, что с утра отключали свет, и гонка не записалась, и это очень огорчило. Но огорчался я недолго — зачем огорчаться, если всё равно уже ничего не поделаешь. Теперь нужно жить дальше, и радоваться новому солнечному дню и продолжению отпуска.

А радоваться не получается — аллергия почти не даёт дышать. Я даже не знаю, на что аллергия, у меня в это время года аллергии никогда не было, а в этом году вот есть: как погожий день, так хоть ложись и помирай. Я бы даже обратно в Сокольники уехал, до среды у меня в городе всё равно дел нету, но уж больно вода омерзительная течёт из крана после недавних ливней. Даже у 🖉konux на даче вода испортилась, а у него вода из скважины, не из колодца…

Комментарии — это вебменшены.