•••

Выходные выдались замечательные. Приятная погода (чуть не замёрз ночью, сам виноват — надо было всё-таки спать в машине), замечательное место, а главное — хорошие люди и чудесное времяпрепровождение. Труд, знаете, облагораживает, а физический труд для человека, который по должности работает исключительно головой, — ещё и прекрасный отдых, так что если я о чём и жалею, так только о том, что не потрудился ещё больше. И если бы не перспектива семейного ужина, обязательно остался бы махать лопатой, ломом и кувалдой до конца… Впрочем, тогда бы у меня не было этого тихого и спокойного вечера в одиночестве — лучшего подарка от родителей в завершение этих выходных.

Спасибо всем, кто проводил со мной это время. Отдельное огромное спасибо Оборотню, без которого праздник не удался бы ни с какой стороны. Остальных поимённо не перечисляю (на то есть причины), но благодарю от души. Включая тех, кто был со мной мысленно и духовно.

Кстати, было бы здорово продолжить банкет в будущие выходные — работы ещё полно. Можно даже пиво не брать (по крайней мере, определённо не в таких количествах); нахрена нам алкоголь, когда кругом такие люди?

Комментарии — это вебменшены.