…и тридцать три раза массаракш!

По случаю прошедшего не так давно дня рождения я на днях стал владельцем нового телефона. И только я сегодня собрался написать по этому поводу развёрнутый пост, как у замечательной во всех отношениях трубки, с которой я очень быстро успел освоиться и свыкнуться (я! — с моей-то привязанностью к инструментам), вылез заводской брак, несовместимый с приносящей радость эксплуатацией. По этому поводу новообретённая труба отправится завтра (если у меня хватит времени) в сервисный центр. По злой иронии судьбы, в тот же самый, где лежит уже мало не полгода мой многострадальный ноутбук…

Сказать, что я в бешенстве — это очень мягко. В конце концов, что за непруха такая, почему так не везёт на технику? И какого это лешего в телефоне, который не первый день стоит на производстве, вдруг вылезает брак динамика? Динамика!!! Телефон в первую очередь предназначен для того, чтобы звонить, в конце концов, и именно с этой функцией беда!!! Массаракш-и-массаракш! Прошивка в глюках не замечена, дополнительные функции не глючат, ну почему уважаемая, сьевшая восемнадцать собак на радиокоммуникациях компания Motorola, хвостом её по голове, не сподобилась поставить в трёхсотдолларовую (и это после понижения цены!) модель нормальный динамик?!

А пост в духе Козловского всё-таки будет, после ремонта. Потому что я в самом деле очарован этим телефоном. Он бы ещё работал, хвостом его по голове…

Комментарии — это вебменшены.