Слушаю и хохочу ©

Изрядно потрёпанный Отступающими организм (спасибо, ребята! мы действительно потрясно отдыхали все эти дни!) в первый же рабочий день сказал: «А ну его нафиг!» — выдал 39 по Цельсию и слёг пластом (уважаемые Знатоки, какие знаки препинания должны следовать за закрывающей кавычкой в этом предложении?) С четверга сижу дома, грызу таблетки, бью градусники и читаю лёгкую литературу. Если бы не 🖉divov , было бы тоскливо.

К счастью, Олег Игоревич исключительно своевременно отрекламировал замечательный сборник, невесть как прошедший в своё время мимо меня и теперь мною для себя открытый — к вящей радости и беспредельному эмоциональному подъёму.

Собственно, Дивов всё правильно описал (профессионал, куда деваться), но пару слов всё-же от себя добавлю. Я не то, чтобы большой поклонник творчества ABBA, но с материалом знаком, да и Бенни Андерсон, как ни крути, мелодист, каких мало, исполнение у ABBA далеко не бездарное, а хорошо спетая качественная песня не нравиться не может. В самом деле, если человеку радикально не нравятся «Can’t Buy Me Love», «Strangers in the Night», или, раз уж мы об ABBA, «Money, Money, Money», значит, у него проблемы либо со слухом, либо со вкусом. И тем приятнее слушать качественные песни в более близкой лично тебе аранжировке — и драйва больше, и настрой веселее!

Олег Игоревич, конечно, прав — материал оказался сильнее музыкантов, что-то противопоставить ему оказались в силах, пожалуй, только Therion и Morgana Lefay (и ещё Paradox, но это — единственный трек, который мне просто не понравился). Остальные просто сыграли отличные песни «с чудовищной, бешеной, агрессивной любовью» — и знаете, доставляет исключительно! Особенно у Metalium, Sargant Fury и Custard.

В общем, слушайте! Может, не так зацепит, но жалеть точно не будете.

Комментарии — это вебменшены.