Открытие Мотосезона 2007: много огня и мало света

Дни прошли, жизнь вернулась в привычное русло — пожалуй, пришла пора написать о главном весеннем празднике и том, что творилось в лесу под Ладушкиным 30 апреля и последовавшей ночью. Точнее, о моих впечатлениях, которые вряд ли совпадают с впечатлениями других очевидцев…

Вообще говоря, было интересно, местами весело, были хорошие люди и старые друзья, был 🖉konux (которого было тем приятнее видеть, что я давненько уже к нему не захаживал — надеюсь завтра исправить это упущение), были 🖉megamizantrop с 🖉tinnye и многострадальной SV (вот за эту компанию я был особенно рад), было ещё много очень хороших людей, с которыми было приятно общаться. Было шоу на вполне достойном уровне (не без косяков, конечно), был изрядно повеселивший всех Пунтас (надеюсь, они всё-таки доехали домой без проблем)… И всё-таки кое-чего очень не хватало.

Не хватало того, чем очень запомнилось и порадовало празднование пятилетия Others NBG в прошлом году — атмосферы тесного, дружеского, почти семейного праздника. Её и не могло быть по целому ряду причин; важнее то, что и другой, своей атмосферы у этого праздника не было. По крайней мере, она не чувствовалась. Было весело, было интересно, происходило множество мелких запоминающихся событий, на сцене сменяли друг друга зачастую очень достойные номера, но вот чего-то общего, что объединяло бы всё это, не было. Не было целостного праздника. Почему так — не знаю, скорее всего, причина не одна, и даже не десяток…

В любом случае время прошло хорошо, и я не хотел бы провести эти выходные иначе (разве что чуть потеплее экипироваться) — думаю, никто бы не хотел. Так что все те, кто вложил силы в прошедшее мероприятие, могут по праву гордиться. А ошибки будут учтены в следующий раз; как сказал кто-то из мудрых, «единственный способ никогда в жизни не лажаться — сидеть и ничего не делать»…

Комментарии — это вебменшены.