«Отражение»: уикенд второй

Аппаратура похуже, работы побольше… Интересного чуть поменьше… хотя…

В пятницу порадовала группа «Морриган» — мы с ними сидели и пили пиво всю первую половину концерта. Трепались о Metallica и гитарах, и в общем неплохо проводили время. А потом сильно порадовала группа «Чёрный Кузнец», достойно выдавшая «Highway Star» (да-да, моя любимая вещь из моего любимого альбома Deep Purple — и я не возмущаюсь качеством исполнения, так что делайте выводы: качество исключительно на уровне). Хотя по большому-то счёту сделали это они, на мой взгляд, зря: свой материал у них очень неплохой, но не настолько хитовый, так что не стоило вставлять в программу такой бронебойный кавер — в памяти чётко отложился именно он, а не их собственные вещи. Но это только моё мнение…

В общем-то, после выступления Миши с «Северным Сиянием» в предыдущее воскресенье «Чёрного Кузнеца» очень ждали. И не разочаровались.

/posts/2006/91402/IMG_1526.jpeg Михаил Нахимович, выступление группы «Чёрный Кузнец» в рамках фестиваля «Отражение» 23 мая 2006 года, клуб «Факел», СПб.

Что до воскресенья, то единственным запомнившимся моментом (кроме всевозможных технических и организационных проблем) было выступление группы «Нагваль», точнее, их басиста — парень действительно дал жару и в плане внешнего вида, и в плане драйва, и в плане техники. Забавно выглядела группа «Cartel», особенно вокалист во фраке, но кроме костюмов ничего хорошего у них не вышло (а могли бы!). Но в целом к концу этого дня я твёрдо осознал, что альтернатива не для меня (по меньшей мере, современная питерская альтернатива)…

Ну что ж, едем дальше. На очереди рокапопс (31 марта) и русский рок (2 апреля).

Комментарии — это вебменшены.