•••

К БГ можно относиться по-разному. Девушка моя, к примеру, его не любит — за то, что этот «диссидент» (определение моей девушки, с которым вряд ли согласился бы сам БГ) жал руку Путину… А вот Сяопин напротив, очень уважает БГ, хотя и не во всём с ним согласен. Разные мнения я слышал, иногда совершенно противоположные.

Сам же я давно уже считаю, что, прежде чем высказывать об этом человеке какое бы то ни было мнение, его нужно постараться до конца понять, а это мне пока не доступно. И я, честно говоря, даже немного боюсь понимать БГ до конца, поскольку твёрдо осознаю, что после такого понимания моя жизнь прежней точно не будет — и вряд ли я к этому готов…

В любом случае, я это всё к тому, что на официальном сайте группы «Аквариум» выложен FAQ, который я сегодня с большим интересом прочёл, и очень рекомендую почитать всем. Даже тем, кто к БГ относится холодно… Собственно, мы имеем дело с очередным произведением БГ — произведением довольно нестандартного формата, но от этого (или благодаря этому) ничуть не менее интересным.

На этом сайте вообще есть, что почитать…

Комментарии — это вебменшены.