Дорожная хроника

Вчера вечером во Взморье, по пути в Балтийск, был сбит проспект клуба «Others», бессменный директор магазина «МотоКонюшня» Сергей «Конюх» Законов.

Серёга вел группу из трех человек, отставшую от колонны по причине технических неполадок одного из мотоциклов. Ехали из-за тех самых неполадок не быстро, около 50-ти км/ч. Из сплошного потока встречных машин в десяти метрах перед Сергеем выскочил на обгон красный Nissan… Двое других мотоциклистов, ехавшие сзади, каким-то чудом успели увернуться; Конюх среагировать не успел и был сбит — на своей полосе, в полутора метрах от обочины.

Ближе к ночи Серёга перенёс операцию, и, по утверждению оперировавшей бригады, выжил только чудом, потеряв около двух литров крови (кровь для переливания сдавали всем клубом). Состояние его сейчас остается очень тяжёлым; возможно, предстоит ампутация ноги…

Грустная сатира ситуации состоит в том, что Серёга по праву считается самым дисциплинированным водителем клуба, ездит исключительно по правилам, и даже превышение скорости за ним замечали очень редко.

Уважаемые автомобилисты! Я ещё раз обращаю ваше внимание: на дороге встречаются обьекты, размером меньше автомобиля! Эти объекты тоже являются полноправными участниками дорожного движения, а последствия аварий для их водителей не в пример серьёзнее, чем для автомобилистов. Люди! Пожалуйста, будьте немного внимательнее!

Конюх Сергей «Конюх» Законов на фестивале «Балтийский штурм» (2005 год, аэродром Девау)

Комментарии — это вебменшены.