Очередной апдейт для потерявших меня в каменных джунглях Питера

Значится, так: ноут до сих пор не вернули — спасибо нашим замечательным таможенным законам, по которым новый клавир, доставленный из Германии, до сих пор не прошёл стадию оформления документов. Мобило, в отличие от ноута, вернули, и оно таки работает практически без нареканий…

Посему искать меня (буде случится необходимость и желание) можно по мобиле — принимаются звонки (не круглосуточно, но принимаются, в крайнем случае перезваниваю сам), SMS и MMS в неограниченном количестве. Номер тот же, бесплатный выход с калининградских стационарных телефонов тот же, всё работает.

Мыло и посты я тоже читаю, но отвечаю и комментирую не подряд и неохотно: с Opera Mini делать это крайне неудобно, а приличного mail-клиента на Жабе я так и не нашёл (может, кто подскажет?) Встроенный же в Siemens клиент отличается исключительной разборчивостью в кодировках (иными словами, воспринимает исключительно UTF-8), поэтому пытаться читать письма, традиционно набранные кириллицей в KOI-8, совершенно бесполезно…

Из новостей: жизнь идет своим чередом. Хотел бы я знать, сколько я сейчас вешу (злые языки — читай: Апач — утверждают, что килограммов на восемь меньше, чем полтора месяца назад… хотя по морде в зеркале этого не скажешь). Хотел бы также знать, где можно быстро и безвозмездно получить много денег. Очень хотелось бы знать ещё кое-что из профессиональной области. Вот собственно, и все желания — кроме информации мне ничего не нужно… Ну ещё ноут бы пригодился.

На новогодние праздники в Калининграде да, появлюсь. Надолго ли — пока неясно. Чем буду занят в новогоднюю ночь, пока тоже неясно (хотя прикидки есть). Короче, stay tuned — доверенные лица из френдов обо всём узнают первыми. Некоторым под эту лавочку даже SMSки рассылаются… ;-D

Комментарии — это вебменшены.