•••

Ну что за день!

Собственно, не такой уж большой проблемой было тащиться в Песочный, к лешему на кулички — там неплохой сосновый лес, да и вообще, в честь сегодняшней лекции я вполне согласен две недели туда мотаться. Моё почтение, профессор Корхов, я слушал с открытым ртом! И даже не потому, что зевал (хотя и такое было — как-никак, в последний раз выспался в ночь с четверга на пятницу).

Правда, на обратном пути настроение всё-таки ухудшилось: какая-то хвыба настолько торопилась выскочить из вагона на Техноложке, что, зацепившись сумочкой за пульт от плеера, пристёгнутый к моей куртке, не придумала ничего лучше хорошего рывка сумочки на себя. Раза с третьего сумочка треснула по шву, а идущий от пульта к плееру провод вывернуло «с мясом», после чего освободившаяся от оков музыки дамочка удалилась, с гордо задранным носом подхватывая на лету косметику. Я всегда говорил, что женщины в экстремальных ситуациях тупеют до непроходимости: ну чего стоило потратить пять секунд на отцепление провода?

И ещё меня сегодня постоянно накрывает, в среднем где-то раз в час. Несильно, но очень неприятно. Утомило уже, честно говоря, да и лихорадки вроде бы нет, с чего вдруг?

А о V. S. в этом посте ничего не будет. Я вас этим и без того изрядно задолбал… ;-) Хотя… Нет, не будет.

Комментарии — это вебменшены.