Пункт — это наше всё! (c)

Вечер, который обещал быть тихим и умиротворённым окончанием непростой недели, оказался громким и дебоширным её завершением. А как всё славно начиналось… Накопал в Сети пару опусов 🖉Ольги Громыко , которых не оказалось в моей библиотеке, и устроился на диване с табакеркой, кружкой чая и ноутом.

Надо же было такому случиться, что ровно в полночь на огонёк заглянули apache и её молодой человек, и надо же было такому случиться, что Сашин взгляд упал на распечатку одного из избранных творений Пункта (ссылку ищите сами на удаффкоме, мне влом), лежащую на тумбочке. В течение двух часов в комнате можно было наблюдать троих истошно ржущих граждан, периодически складывающихся пополам над потрёпанными листками бумаги… Соседям, видимо, пришлось этой ночью несладко.

А теперь, когда колики в животе более-менее прошли и слёзы вытерты, я обнаружил в одном из открытых окон недочитанный опус Громыко… Внимание, вопрос: буду ли я завтра способен к осмысленной деятельности? ;-) При ответе принять во внимание, что квалификация перед ГП Китая начинается в 9:00 по Пулковскому времени…

Комментарии — это вебменшены.