•••

Почти вся «старая гвардия» — кто-то за границами, кто-то давно потерялся, но костяк с нами — и несколько новых, но прикольных и своих лиц. Единственная компания, где под гитару по пьяни поются Битлы… Можно выйти покурить и на полвечера застрять перед лифтом за байками, спорами и просто разговорами.

Хорошо было всем. Иначе и не бывает, когда Джордж «собирает всех». Даже Толик не буянит, напиваясь в салат (а «в салат» — это очень мягкое выражение о вчерашнем, и касается не только Толика)… В какой ещё компании можно выпить восьмилитровую кювету нарезанных фруктов, залитых спиртом?

Я с гитарой — явление в последние годы само по себе крайне редкое, но в этот раз дошло и до такого (всего на одну песню!), и удалось даже не испохабить исполнением бессмертное творение группы «The Vaselins»… В такой атмосфере пальцы сами вспоминают, «как это было».

И сидел бы я сейчас в очередном приступе депрессии, тупо уставившись в телевизор, если бы не одно «но»: идеальному вечеру не хватало людей. Тех самых, которые за границами, которые потерялись, которые далеко — таких как 🖉via_versa и многих других… А значит, ещё будет встреча, которая будет ещё лучше.

Комментарии — это вебменшены.