...and it feels right this time

Что за день!

Good day to be alive sir!
Good day to be alive, he said…

Две чашки кофе утром; дорога до больницы как полёт на сверхнизкой высоте. Хорошо передвигаться, когда голова занята… Никаких нервов по поводу толпы в автобусе и метро, где каждый представитель ободунелого народа изо всех сил пытается доказать окружающим, что именно ему, представителю, сегодня хуже, чем остальным, так что его, представителя, не следует кантовать и по возможности вообще лучше не прикасаться…

Says it feels right this time.
Turn around, found new high lights.

С отделения, где целый консилиум инфекционистов битых два часа обсуждал, от чего лечить больную, которую на самом деле положили напрасно и стоило бы выписать ещё позавчера, но «здесь же Инфекционная Больница» (вопрос ЧЕМ лечить не ставится — всё равно из медикаментов только зелёнка и левомицетин). Под яркое весеннее солнце. Даже промозглый ветер кажется тёплым…

— Коллеги, а погода-то шепчет…
— «Напейся!» — мрачный голос Игоревны справа даже не разрушает гармонию дня…

Невский сегодня кажется терпимым. В метро днём спокойно, в Обухово уже капель. Дым папиросы растворяется в потяжелевшем воздухе…

Pay no mind to the distant thunder
Beauty fills his head with wonder, boy…

Домой: интернет, мобильник, холодный кофе и пару часов сна — вечером нужно будет ещё немного побегать. За окном всё залито солнцем, которое не заглядывает в комнату в это время года. Где-то символично…

Солнце — солнцем, а дела вечером делать надо. Так что — спать!

Yeah, then it comes to be that the soothing light at the end of your tunnel…

— …is just a freight train coming your way! Доволен? Вот и заткнись! Тоже мне… — это внутренний голос. Он иногда меня самого оптимизмом поражает…

Настроение: Symphony & Metal

Музыка: Metallica - No Leaf Clover

Комментарии — это вебменшены.