небольшой апдейт для тех, кому не хватает активности в моём lj

отсутствие новых постов объясняется до предела просто: в жизни ничего не происходит… метро - универ - метро - общага - ночь без сна - метро - универ… за окном весна, в кошельке четыре с половиной рубля, баланса на мобильнике хватает только на инет, и то по чуть-чуть, в холодильнике чистые стенки и полочки, на одной из которых засохший лимон и полбанки клубничного джема… грустно.

да нет, с голоду-то в общаге пропасть не получится, я уже пробовал. сегодня обедал гороховым супом (Фанька доедает кость из него же, на корм денег нет давно). вчера съездил в гости к двоюродной тётке своего бывшего соседа по комнате (одно время репетиторствовал с её внучкой-восьмиклассницей немецкий), на пару с Лёликом от пуза наелись тушёной капусты. позавчера Апач с криком “сколько можно давиться рисом?!” приволок кастрюлю сырников собственного изготовления… “питание достаточное, полноценное, нерегулярное…”

тяжела и неказиста жизнь простого фтизиатра… на кафедре запрещено сдавать истории в напечатанном виде! заведующий очень боится, что студенты начнут качать истории из Сети (ага, разумеется, вся Сеть завалена историями болезни именно этого конкретного больного…) в ответ на справедливую критику препод изрёк: “учитесь работать руками…” можно подумать, печатаю я носом… маразм.

принтер из меня хреновый, писать совсем разучился, а уж каллиграфически писать вообще никогда не умел.

чистил раковину. в коллекторе нашёл свой тройник, пропавший неведомо куда некоторое время назад. хороший, чешский. рад, хотя уже привык к немецкому, подаренному на прошлый бёздник. сталь покрылась золотистым оттенком, выглядит как трёхсотлетняя. очень красиво.

ладно, работаю дальше (а смысл? всё равно на всю ночь…) написано шесть листов, осталось ещё приблизительно в шесть раз больше…

Комментарии — это вебменшены.