hell yeah

лето медленно но верно наступает: сегодня в общаге отрубили горячую воду, и до моего отсюда отъезда её не дадут точно. что веселит.

на плите появились оцинкованные двенадцатилитровые вёдра, вокруг умывальников развешаны ковшики… шланги поисчезали… надо будет сходить в душ на первом этаже, посмотреть, что там творится…

впрочем, им почти никто не пользуется. неизвестно, кому первому пришла в голову гениальная идея помыться не выходя из блока, прямо в туалете, присоединив к умывальнику шланг от стиральной машины (а что, пол кафельный, сток есть :)), но вся общага принимает душ именно таким способом — не на первый же этаж переться…

надо было видеть лица соседей, когда я привычно направился к туалету не с ведром и ковшиком, а со шлангом через плечо. через десять минут, когда я вышел с посвежевшим и приподнятым настроением, половина блока аплодировала (остальные крутили пальцем у виска)… в полный восторг народ привели мои мокрые волосы :)

ну ничего не могу с собой поделать — лень мне ведро воды нагревать. да нет его у меня, ведра то :) зато какой заряд хорошего настроения…

current music: the BloodHoundGang - Magna Cum Nada

Комментарии — это вебменшены.