Кайф

Несмотря на очень серьёзные изменения в жизни, несмотря на всю эту выпускную нервотрёпку и канитель… Есть вещи, которые не меняются.

Пусть ноут вернулся с изуродованным корпусом (новые корпусные панели в СЦ так до сих пор и не поступили; как только они будут, мне позвонят и поставят их на ноут), пусть вместо внешнего винчестера теперь справа от стула жужжит вентиляторами целый доморощенный сервер под управлением Linux, пусть интернет теперь не через GPRS, а по выделенке, пусть справа стоит дополнительный монитор и нет нужды постоянно перещёлкиваться между двумя окнами — всё равно впереди бессонная ночь, всё равно стол завален литературой и собственными заметками, в кружке — полуостывший кофе, под пальцами — клавиатура, перед глазами — окно OpenOffice.org Writer’а, а в окне — история болезни, которая должна быть закончена к утру. Всё изменилось — и ничего не изменилось, по крайней мере по сравнению с прошлой весной. И среди открытых окон на панели задач не хватает только справочника лекарственных средств, который как раз вот сейчас очень сильно нужен…

Но трафик теперь считать не надо, и, пока качается свежая версия справочника, можно перекурить и поделиться с миром: я счастлив.

Комментарии — это вебменшены.