•••

Неделька выдалась очень непростая, хоть понедельник и был выходным, так что я сразу прошу прощения у всех, кому должен был написать — и обещаю исправиться. Особенно в свете того, что ADSL наконец заработал, и денег на поддержание связи с внешним миром теперь будет тратиться немного меньше.

Иногда, когда я всю ночь сплю в одной позе, при пробуждении с утра у меня возникает ощущение, что меня расплющило по кровати, что тело настолько влилось в этой позе в поверхность дивана, что стало с ней единым целым, и встать теперь будет практически невозможно — части тела деформировались, сплющились. На этой неделе я испытывал эти ощущения едва ли не каждое утро — верный признак переутомления.

Музыкальная статистика за неделю только подтверждает, что что-то не так: в личном хитпараде твёрдо лидируют три вещи, само появление которых рядом наводит на некоторые мысли. Лидирует «Мама, я не могу больше пить» с последнего диска «Аквариума» (при том, что на этой неделе я выпил в общей сложности не более полубутылки вина), за ней с минимальным отрывом следуют «Иван Факов» и «Take Five».

Комментарии — это вебменшены.