Немного о правилах игры

В свете некоторых событий, я вынужден сделать небольшое объявление. Надеюсь, у всех хватит сил внимательно его прочесть.

В моём журнале, как известно многим, практикуется довольно сложная система ограничения доступа к записям. Часть записей носят более или менее приватный характер, и читать их дозволено ограниченному кругу людей, такие записи отмечены «замком». Доверенный круг для каждой записи выбирается индивидуально. Кому-то покажется, что в такой записи может упоминаться что-то, что не представляет тайны. Это не так. Всё содержимое такой записи и любая её часть является секретом, равно как и сам факт существования этой записи. Секретом, доверенным лично Вам.

Поэтому я отдельно и особо прошу ни при каких обстоятельствах не упоминать как о самом существовании любой записи, отмеченной «замком», так и о любой части содержимого такой записи, даже если это содержимое представляется незначительным и незаслуживающим тайны, в разговоре с любым человеком, о котором Вы доподлинно не знаете, что он имеет к этой записи доступ. Идеальным вариантом будет тот, при котором такие записи будут комментироваться исключительно в комментах к самой записи или в личной переписке со мной либо отметившимся в комментах. Цитирование «подзамочных» записей допускается только в этих же пределах.

По сути всё вышесказанное является цитатой банальных и повседневных норм сетевого этикета. Тем не менее, я верю в необходимость лишний раз обратить на проблему Ваше внимание. Прошу прощения у всех, кого мог оскорбить недоверием: эта конкретная запись во избежание кривотолков является публичной, и то, что Вы её читаете, не является свидетельством моего недоверия лично Вам.

Спасибо за внимание.

Комментарии — это вебменшены.