Niemals ohne dich...

Ох и мрачные же погоды стоят нынче… Даже солнечный день был бы лучше, чем эта непонятная свинцово-бирюзовость на небе и в глазах. И это пакостное движение воздуха, недостаточное для того, чтобы называться ветром, но достаточное, чтобы разрушить покой осеннего бездвижья… Ещё один безликий день… Полная апатия, усугублённая стрессом от необходимости заставлять себя работать -- как будто весь мир перешёл вдруг на аварийное освещение…

Полное одиночество -- это когда от сделанной тобой работы удовольствие получаешь только ты сам. Абсолютная безысходность -- без злости, без обиды, без утраты, без надрыва… Не неподвижность, хуже -- просто отсутствие движения…

А в душе стихает ветер и начинается дождь. Просто дождь круглые сутки, без начала, без конца, мягко обволакивающий своим мерным шумом, увлажняющий подсознание, растворяющий мысли… Просто дождь… За окном нету даже его…

Не безветрие -- просто отсутствие ветра. Табачный дым не повисает вокруг клубами, не улетает струйками с ветром -- просто растворяется в шуме соседней стройки… Не беспокойство -- просто отсутствие покоя…

Это снаружи. А внутри…

Дождь.

музыка: Cher - Rain Rain

Комментарии — это вебменшены.